News

  • NEU ab Jänner 2015 - Sonntag Ruhetag im Brauhaus30.12.2014

    Für die kommenden Wintermonate - voraussichtlich bis Ende März -  haben wir den Sonntag als Ruhetag gewählt (Ausnahme: geschlossene Gesellschaften). An allen anderen ...

  • 31. Dezember 2014 - das Brauhaus ist geschlossen30.12.2014

    Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins Jahr 2015 und freuen uns schon , Sie ab 1. Jänner wieder im Brauhaus begrüßen zu können !

  • 24. Dezember - das Brauhaus ist geschlossen24.12.2014

    Wir wünschen Ihnen einen besinnlichen Heiligen Abend und freuen uns, Sie ab morgen, 25. Dezember wieder bei uns begrüßen zu können. Wir haben auch an den ...

  • Wärmelampe05.12.2014

    Für alle, die zwischendurch rauchen möchten, haben wir draußen eine Wärmelampe montiert. Jetzt ist es an den Stehtischen auch im Freien richtig gemütlich und jeder kann ...

  • Orangenpunsch hat bei der Verkostung am 11.11. großen Anklang gefunden23.11.2014

    Daher bieten wir Ihnen jetzt täglich unseren einzigartigen Orangenpunsch (natürlich selbstgemacht) an. Er kann drinnen oder draußen getrunken werden und schmeckt ...

  • Der Jungwein 2014 ist da11.11.2014

    Ab sofort gibt es bei uns den jungen "Grünen Veltliner 2014". Er stammt ebenso wie unsere anderen Weine vom Weinhof Dockner im Traisental. Der frische, spritzig-fruchtige ...

  • Am 11.11. ist Faschingsbeginn und im BRAUHAUS gibt es gratis Punsch10.11.2014

    Wir laden alle herzlich ein, am Dienstag, dem 11.11.  ins BRAUHAUS zu kommen und den einzigartigen - natürlich selbstgemachten- Orangenpunsch zu kosten. Wenn er schmeckt und Anklang findet, ...

  • Weizenbier schon fertig02.10.2014

    Bereits seit dem Brausilvester (30. September) schenken wir wieder das Hagenthaler "Weizen" aus. Weizenbiertrinker sind begeistert. Es schmeckt hervorragend - überzeugen Sie ...

  • Brausilvester im BRAUHAUS am 30. September/1.Oktober29.09.2014

    Warum Brausilvester gefeiert wird: Früher durfte das wärmeempfindliche Bier nur zwischen "Michaeli" (29. September) und "Georgi" (23. April) gebraut werden. Im ...

  • Malz zum Anschauen, zum Angreifen und zum Kosten26.09.2014

    Das Malz, aus dem unser Bier gebraut wird, kann nun jeder selbst probieren. Der kleine Automat steht bei der Schank an der Bar, das Malz ist gut sichtbar in der Glaskugel. Wer es ...

1-10 von 16 Weiter >

Beiträge nach Datum

2017201620152014


JANFEBMARAPRMAIJUNJULAUGSEPOKTNOVDEZ


MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Kontaktieren Sie uns Empfehlen Sie uns weiter

Kontakt

Brauhaus Marchart
Greifensteinerstraße 92
3423 St. Andrä-Wördern

Niederösterreich
Map / Routenplaner

 

T +43 2242 33 156
M +43 664 3519921
E-Mail senden

 

QR code

Öffnungszeiten

Täglich von 16:00 - 23:00 Uhr
(Küche bis 22:30 Uhr)

Wintersaison (Okt.-März): Sonntag und Montag Ruhetag
Sommersaison(April-Sept): Nur Sonntag Ruhetag

Umsetzung businesscard.at Impressum AGBKontakt