Bier ist nicht nur zum Trinken da ....... 15.03.2018

...sondern auch zum Kochen.

Die neueste Kreation im Brauhaus ist das "Hagenthaler Bierfleisch": ein Ragout vom Schwein, herzhaft und g´schmackig, mit Karotten und Fisolen, dazu flaumige Serviettenknödel. Durch die lange, langsame Garzeit, verfeinert mit unserem Hagenthaler "Gold", wird das Fleisch besonders zart und aromatisch. Probieren Sie einmal etwas Neues, es schmeckt vorzüglich! 

Kontaktieren Sie uns Empfehlen Sie diese Seite weiter

Kontakt

Brauhaus Marchart
Greifensteinerstraße 92
3423 St. Andrä-Wördern

Niederösterreich
Map / Routenplaner

 

T +43 2242 33 156
M +43 664 3519921
E-Mail senden

 

QR code

Öffnungszeiten

Täglich von 16:00 - 23:00 Uhr
(Küche bis 22:30 Uhr)

Sommersaison (April-Sept): Sonntag Ruhetag

Ab April Gartenbetrieb

Umsetzung businesscard.at Impressum & Datenschutz AGBKontakt