Bier ist nicht nur zum Trinken da ....... 15.03.2018

...sondern auch zum Kochen.

Die neueste Kreation im Brauhaus ist das "Hagenthaler Bierfleisch": ein Ragout vom Schwein, herzhaft und g´schmackig, mit Karotten und Fisolen, dazu flaumige Serviettenknödel. Durch die lange, langsame Garzeit, verfeinert mit unserem Hagenthaler "Gold", wird das Fleisch besonders zart und aromatisch. Probieren Sie einmal etwas Neues, es schmeckt vorzüglich! 

Empfehlen Sie diese Seite weiter

Kontakt

Brauhaus Marchart
Greifensteinerstraße 92
3423 St. Andrä-Wördern

Niederösterreich
Map / Routenplaner

 

T +43 2242 33 156
M +43 664 3519921
E-Mail senden

 

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten

Di-Sa 16:00-23:00 Uhr
So u. Mo Ruhetage

brauhaus.marchart@a1.net
0664 351 99 21
02242 33 156